Seine Spezialität: Die neu kreierten Madeleines werden mit einer Auswahl an hochwertigen Rohstoffen, hauptsächlich aus der Region, liebevoll in der Werkstatt hergestellt.
Die Geschmacksrichtungen wechseln entsprechend den Jahreszeiten und je nach den Begegnungen mit den lokalen Produzenten.
Das Maison Galatà hat sich der Entwicklung von Slow Pastry verschrieben und verbindet Tradition und Moderne, Geschmack und Sinn.
Die Madeleines werden mit extra-frischen Bauernhofeiern aus der Region, mit reduziertem Rohzuckergehalt, mit gutem Honig aus der Gegend und ohne Konservierungsstoffe hergestellt. Sie können von allen Feinschmeckern, Jung und Alt, auch mit Gluten- und Laktoseintoleranz genossen werden.
Um eine optimale Qualität zu gewährleisten und Lebensmittelabfälle zu vermeiden, werden die Madeleines jede Woche auf Bestellung produziert.
Die Produktionswerkstatt öffnet jeden Freitag ihre Türen, damit Feinschmecker die Madeleine frisch aus dem Ofen verkosten können.
Entdeckungs- und Themenboxen sind ebenfalls erhältlich.