Das Familiengut der Rossiers erstreckt sich von Lavigny bis Féchy im Waadtländer Weinbaugebiet La Côte AOC. Als Fans von sortenreinen Weinen produzieren sie auch tolle Spezialitäten und von ihren Weinen stammende Leckerbissen. Eine vollständige Infrastruktur kann verschiedene Veranstaltungen empfangen.
Der dynamischen Familie Rossier mangelt es nicht an Ideen. Mit verschiedenen Regionalproduzenten schaffen sie köstliche, auf ihren Weinen basierende Spezialitäten, z.B. Schokolade mit Chasselas, Salzstengel mit Gamay und Terrinen mit Pinot Noir. Diese Spezialitäten können bei einer auf Anfrage organisierten Veranstaltung im Keller degustiert werden. Ein Empfangsraum mit 56 Plätzen und einer vollständig eingerichteten Küche ist ideal für Geschäftsausflüge und Teambuilding, verbunden mit einem Besuch des Weingutes und verschiedenen Freizeitaktivitäten.
Bei jeder dieser Veranstaltung findet der Wein dieses Guts bei allen Anklang, selbst bei den anspruchsvollsten Weinkennern. Das hauptsächlich mit Chasselas «Grand cru» angebaute Weingut bietet auch Pinot Gris oder eine weniger bekannte Weinsorte namens «Charmont». Ausserdem zwei Assemblages, eine weiss, die andere rot, die die Winzer jedes Jahr anders - je nach Lust und Laune - zusammenstellen. Gute Degustation!