Cave du Chaffard in Aubonne und Domaine des Remans in Lavigny gehören beide zum Gut der Familie Rossier. Sandrine, Joëlle und Gilles stellen ausgezeichnete, sortenreine Spezialweine sowie auf ihrem Wein basierende Leckerbissen her. Dank einer umfassenden Infrastruktur kann dort jede Art Veranstaltung organisiert werden.
Immer wieder wartet die dynamische Familie Rossier mit neue Ideen auf. In Zusammenarbeit mit hiesigen Produzenten stellt sie herrlich mundende Spezialitäten auf der Grundlage ihrer Weine her. Schokolade mit Chasselas, Salzstengel mit Gamay und Pasteten mit Pinot Noir können im Weinkeller - auch anlässlich persönlich gestalteter Veranstaltungen - degustiert werden. Ausserdem bietet der Weinkeller der Chaffards in Aubonne einen Empfangssaal mit einer komplett eingerichteten Küche für bis zu 20 Personen für Privat- und Geschäftsanlässe, inklusive einem Besuch des Weinkellers.
Bei diesen Besuchen finden die Weine der Familie bei allen Weinfans Anklang. Das Weingut stellt zwei Assemblages her, eine weiss, eine rot. Die dafür verwendeten Rebsorten können sich je nach den Vorstellungen der Winzer ändern. Sortenreine Weine, eine der Spezialitäten der Familie, sind gut vertreten, allen voran Chasselas «grand cru». Immer wieder begeistert der Pinot Gris und der eher unbekannte Charmont die Teilnehmer an diesen Degustationen.