In 2009, Jérôme Locatelli, Bäcker, Konditor und Schokoladenfabrikant, entwarf in Moudon eine Bäckerei Konditorei in Form einer Teestube.
Eine kleine Restauration ist schnell erstellt. Dieser Ort, der sich der Konditorei widmet, stellt auch Süßigkeiten her. In einem expandierenden Wirtschaftsmarkt will Locatelli innovativ und kreativ sein. Geleitet von einem dynamischen und unternehmungslustigen Team, wird der Traum erfolgreich verwirklicht. Ein Catering-Service entwickelt sich rasant.
Aufgrund ihres Erfolges wurden am 1. Dezember 2012 in Cugy (VD) und am 5. Oktober 2015 in Morges weitere atypische Geschäfte eröffnet.
Die Produkte sind frisch und werden von den kleinen Händen des Labors in Cugy (VD) selbst hergestellt. Ein expandierender Markt erfordert hochwertige Rohstoffe und die Zusammenarbeit mit lokalen Produzenten.
Im Paradis der Nascher sind leckere Brote, feine Backwaren und herrliche Pralinen ein wesentliches Element ihrer Arbeit. Das kleine Extra, das seine Wichtigkeit hat: Viele Geschenke werden Ihre Lieben begeistern!