Restaurant de l’Hôtel du Mont-Blanc à Morges, Le Pavois offre une cuisine gastronomique et traditionnelle, face à un magnifique panorama sur le lac Léman et le Mont-Blanc, visibles depuis sa terrasse au bord de l’eau.
Situé sur les quais de Morges, le Pavois est le restaurant de l’Hôtel du Mont-Blanc. Dans une ambiance décontractée au rez-de-chaussée et feutrée au premier étage, il propose une carte de saison variée faisant la part belle à la cuisine gastronomique et traditionnelle. Les poissons, plats végétariens, mets locaux, plats de chasse et autres préparations raffinées s’accompagnent de vins régionaux et internationaux de qualité. A la belle saison, la terrasse fleurie et ombragée au bord de l’eau invite à la décontraction sous le soleil ou au romantisme sous les étoiles.
Avec vue sur le port de Morges, le panorama sur le lac Léman et le Mont-Blanc y est à couper le souffle. Pour un moment d’exception et de détente en famille, entre amis ou en couple.