Découvrez les trois fromages labellisés AOP du Canton de Vaud, ainsi que d’autres spécialités gourmandes, dans cette échoppe prisée de Morges.
Passionné bien connu dans la région, Jacques-Alain Dufaux propose une centaine de fromages venant principalement de Suisse et du Canton de Vaud.
Dans la vitrine, les trois fromages vaudois labellisés AOP – le Gruyère, L’Etivaz et le Vacherin Mont-d’Or – trônent en bonne place. Ils sont entourés d’autres spécialités succulentes de la région, telles que la tomme Fleurette ou le Maréchal. Mais pour Jacques-Alain Dufaux – qui affectionne non seulement les fromages, mais aussi les grands crus de sa région – rien ne vaut un roquefort puissant accompagné d’un vin doux du domaine de Marcelin.
À pâte dure et à pâte molle ? Au lait de vache, de brebis ou de chèvre ? Quelle que soit votre préférence, vous la trouverez dans la Fromagerie Dufaux. Il faut dire que les palais les plus exigeants se sont bousculés dans l’échoppe, par exemple l’actrice Audrey Hepburn, la plus fameuse habitante de Morges.