Um Ihnen das beste Web-Erlebnis bieten zu können, verwenden wir in Übereinstimmung mit unseren Datenschutzbestimmungen Cookies und Tracking-Technologien. Mehr anzeigen
Kulinarische Ausflüge im historischen Zug
Die Region Morges muss sich nicht vor der MOB, dem Glacier Express oder dem Bernina Express verstecken, denn sie hat auch ihren eigenen historischen Zug: den BAM!
Der Verein La Voie Des Sens (Unterwegs mit allen Sinnen) macht die historischen Wagen des BAM nahezu einmal pro Woche, von Donnerstag bis Sonntag (außer während Bauarbeiten), abfahrtbereit und bietet verschiedene Gourmetausflüge an.
Eine ganz neue Gelegenheit für Genießer, an Bord des historischen Zuges regionale Produkte zu kosten und lokale Produzenten zu entdecken, während sie die idyllischen Landschaften bewundern.
Ob vor oder nach einem Gourmet-Ausflug der Voie Des Sens oder zu jeder anderen Zeit, die Route des BAM ermöglicht Zwischenstopps in der Landschaft des Bezirks Morges. Auch zu Fuß oder mit dem Fahrrad kann man viel erleben.
Seite teilen
Facebook
Twitter
LinkedIn
Winzer-Zug
Aufgrund seines Winzerzuges wird Morges zur Hauptstadt des Schweizer Weintourismus!
Kurz nachdem es den ersten nationalen Preis in der Kategorie Umwelt & Entwicklung erhalten hat, erreicht der BAM - La Voie des Sens in Morges den Höhepunkt mit seinem Winzerzug. Dieser 'Global Best of Wine Tourism Award' repräsentiert die höchste Auszeichnung in der Welt des Weintourismus.
Entdecken Sie den Charme der Region von Morges nach Bière an Bord des BAM während einer außergewöhnlichen Fahrt, die Sie dazu einlädt, in die faszinierende Welt der lokalen Winzer einzutauchen. Tauchen Sie ein in ein Erlebnis, bei dem das Kennenlernen im Mittelpunkt steht und bei jeder Fahrt ein anderes Weingut ins Rampenlicht gerückt wird, was eine Vielfalt an Entdeckungen ermöglicht.
Lassen Sie sich von den sorgfältig von den Handwerkskünstlern zubereiteten Menüs verführen, die darauf abzielen, die aktuelle Jahreszeit widerzuspiegeln. Jedes Gericht wird sorgfältig mit den Weinen des Tagesproduzenten abgestimmt und schafft so eine perfekte Harmonie, die die Weine veredelt und eine unvergessliche Symphonie von Aromen bietet. Begeben Sie sich auf ein Abenteuer, bei dem die Verkostung zu einer sinnlichen Feier wird und jeden Moment dieser Ausflugsfahrt an Bord des BAM aufwertet.
Erleben Sie einzigartige Augenblicke während einer Nostalgiefahrt mit dem historischen Zug. Steigen Sie ein und geniessen Sie die vom Chefkoch Frédéric Simond zubereiteten regionalen Spezialitäten.
Erfreuen Sie sich an der grossartigen Landschaft mit Sicht auf See und Berge. Runden Sie den Tag mit einem Besuch der Ölmühle Moulin de Sévery ab.
Erleben Sie einzigartige Augenblicke während einer Nostalgiefahrt mit dem historischen Zug. Steigen Sie ein und genissen Sie einen Brunch mit lokalen Produkten, zubereitet von Küchenchef Frédéric Simond.
Brote, Konfitüren, Käse, Schinken und weitere hausgemachte Produkte aus der Gegend werden Ihnen zum Brunch serviert, während Sie sich an grossartigen Landschaft mit Sicht auf See und Berge erfreuen.
Erleben Sie während einer der seltenen Ausfahrten im historischen Zug ein aussergewöhnliches Bier-und Burger-Menü.
Lokale Produkte und Burger, für Sie zubereitet von Stéphane Brioschi von Les Artisans Cuisiniers in Bière, begleiten eine Auswahl der besten Craft-Biere der Brauerei Couvaloup in Apples.