Thierry Agnelot und sein Team bieten Ihnen einen hochwertigen Traiteur-Service, aber auch Patisserie- und Kochkurse.
Cocktails mit süssen und salzigen Spezialitäten
Für Ihre Empfänge, Bankette, Geburtstage, Geschäftsseminare oder andere Veranstaltungen von 10 bis 500 Personen oder mehr bieten Thierry Agnelot und sein Team einen herzhaften und süssen Catering-Service.
Ihr Ziel ist es, Sie und Ihre Gäste mit unvergesslichen Genussmomenten zu verwöhnen.
Alle Produkte sind hausgemacht. Es werden lokale und saisonale Zutaten und soweit möglich Produkte aus fairem Handel bevorzugt.
Patisserie- und Kochkurse
Weil Bücher keine Profis ersetzen ...
... viele Bekannte wünschten Ratschläge oder hatten oft spezifische Fragen zu Techniken, Organisation, Einrichtung, Hygiene usw. und so entstand die Lust zu unterrichten.
Thierry Agnelot möchte, dass Erwachsene und Kinder von seinen Erfahrungen, Gedanken und Fähigkeiten in einem der schönsten Berufe der Welt profitieren.