Die in Montricher zwischen der mittelalterlichen Stadt Morges und dem Schweizer Jura gelegene Käserei wurde im Januar 2015 eröffnet und ist bei Käsefans äusserst beliebt.
Die Käserei liegt im Herzen einer Region, die auf ihren Käse, allen voran Gruyère GUB, stolz ist. Lokaltypische Produkte stehen hier im Mittelpunkt. Zunächst beeindruckt die verglaste Schaukäserei, wo Sie zuschauen können, wie Käse hergestellt und danach verfeinert wird. So viele Düfte machen hungrig... Das Restaurant gleich daneben bietet ein feines Tagesmenü zu einem ausgezeichneten Preis-Leistungsverhältnis sowie eine vielfältige Auswahl an lokaltypischen Gerichten und Qualitätsweinen. Jeweils am letzten Sonntag des Monats wartet das Restaurant mit einem vielseits beliebten ländlichen Frühstück auf. Wollen Sie etwas Lokaltypisches mit nach Hause nehmen? Dann besuchen Sie den Laden mit einer tollen Auswahl an verschiedenen Spezialitäten, darunter natürlich vielerlei köstliche Käsesorten.
Ein heller, moderner, gut ausgestatteter Seminarraum ist ideal für Unternehmen, die eine Arbeitssitzung mit Schlemmermomenten verbinden möchten.