Das am Fuss des Juras gelegene historische Dorf Mollens verfügt über ein Gourmetrestaurant, wo Traditionen und Gäste gehegt und gepflegt werden. Die Menükarte des Restaurants konzentriert sich auf Edelprodukte sowie saisonale Spezialitäten.
Beim Überschreiten der Schwelle der Auberge de Mollens wird man von einer angenehmen Wärme empfangen. Nach der Begrüssung von Céline Huck, entdecken die Gäste eine gemütliche Atmosphäre, die bestens zur Gourmetküche von Chefkoch Guy Huck passt.
In den minutenschnell zubereiteten «klassischen» Gerichten werden saisonale Produkte verwertet. Die Menükarte wird vom Rhythmus der Natur bestimmt und bietet kombinierte Menüs sowie eine clevere Auswahl an Waadtländer Weinen.
Rund ums Jahr schlägt der Chefkoch thematische Mahlzeiten je nach Saison vor. Zwischen Januar und April gibt es auf einem Holzfeuer gegartes Wildschwein. Der Frühling lädt Gourmets zu einer kulinarischen Reise nach Asien ein, und im Herbst, mit dem Beginn der Jagdzeit, steht Wild im Vordergrund.
Die mit 13 GaultMillau-Punkten ausgezeichnete Auberge de Mollens ist das Richtige für Gourmets, die Tradition, Raffinesse und aufmerksamen Service mögen.